腰疼,老公说我娇气,我让起来给我烧开水,他一副不耐烦的样子,不喊他他又说咋不喊他喊他又是各种不耐烦,还说屁话一堆

推荐回答
树友u25095391
唉,我都不好意思叫我老公半夜给我弄这弄那的,老公白天上班晚上陪我到十一点多才睡觉,我夜里要吃东西喝水的又经常上厕所屁事多,有时候自己去老公都骂我,怕我下床时绊着,有时候忍着不叫,不过你老公也真是的,孕晚期更累他也不体谅体谅你
其他回答
树友u24715241
宝爸怎么可以这样,我晚上上厕所都是老公扶着我,也太不体谅做女人的难了
树友u25410904
祝你天天好运每天都有好心情
树友u25345585
真是看人心的时候.越看越心寒.我老公到现在还在排斥二宝的到来.害怕责任.可悲吧我.