宝宝爱喝的口味接近母乳的有机奶粉有哪些?

推荐回答
树友u24496298
一般来说,有机奶粉都适宜不同年龄阶段的宝宝饮用。有机奶粉是最接近母乳的奶粉。目前国内有机奶粉总共不上20个品种,基本上是进口的。从周边朋友喂养的经验看,妈妈们喜欢喂养的有机奶粉主要有欧盟进、澳洲和美国进口的有机奶粉。喂养奥地利吉特士有机奶粉的宝宝不少,你不妨试试。
其他回答
树友u24471738
我家宝宝喝的就是奥地利品牌,吉特士奶粉哦,感觉挺好的。
树友u14578080

我家宝贝喝的特福芬的还不错的,有机奶更健康

树友u24932703
我家宝宝喝的是爱尼可有机奶粉,口味清淡,成分接近母乳,所以不上火,宝宝很爱喝,希望可以帮到你