第一次唐筛高风险,又做了一次低风险,纠结着做无创还是羊穿。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你已经又做过一次检查了,已经是低风险了,为什么,还要复查羊水穿刺或者无创DNA筛查呢!早知道你还想要复查,不如在第一次唐筛高风险的结果出来之后,直接做羊水或者无创啦!其实你低风险,就说明没有问题,不需要做了!没有宝宝是0风险的哦
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u25017478
其实不需要很担心的,好吗,很多的额问题产检的时期可以问你的医生的啊,开心点
树友u24869027
做羊穿,准确率高