我怀孕三个月了,老公是本科生,而我只是个初中生,缘分让我们相识,现在我们分隔两地,他每天都忙得工作,也没空关心我们娘俩,我感到好失落,我们在一起能幸福吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u25410904
祝你好运天天开心的哦
树友u17051763
我倒是觉得宝妈最好再学习学习吧,要从根本上解决问题啊!人相处久了就会发现知识没有白学的,沟通会出现问题的,爱不爱的只是现在,久了就会把相差太多无法沟通当借口的!趁着年轻再充实一下自己也是好的,将来也给孩子撑脸面啊!
树友u25812036
没事呀;我们两口子也是和你们一样;挺幸福的;大宝都三岁了;现在怀二胎