我孕5个多月!体重有110涨到132斤了!可怎么办啊?好像还有待涨的趋势!孕妈们!你们怎么样?有什么办法不涨这么快的体重么?

推荐回答
树友u24748946
你有吃的比较多吗?平时不要吃高热量又没什么营养的东西哦,对宝宝没好处自己又长胖。我每次正常吃饭,加餐吃水果或者粗粮面包有时也吃饼干,不过是粗纤的,还有核桃等等,反正饿了就吃。到现在长了10斤。
树友u24577089: 我吃的还好!不算多啊。就是体重飙涨
树友u24748946: 饿了一定要吃哦,反正高热量的尽量不吃吧。宝宝现在要从我们吃完东西开始吸收营养。如果你吃低热量的食物也长胖那就没办法了,多出去散步吧。
其他回答
树友u25017478
其实不需要很担心的,好吗,很多的额问题产检的时期可以问你的医生的啊,开心点
树友u24828649
祝福你天天开心万事如意的哦
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!