怀孕8个月了,老公一直在外.从来都没一个电话,没一句问候,家里个个人还帮他说话,我真不知道该不该生下这个小孩,我该怎么办,我真的觉得好累,个个还说是我脾气不好

推荐回答
树友u23619856
有可能是你的老公公神经比较大条吧,所以想不到这么多哦,以后由孩子来磨磨他的脾气或需要好一点的,现在都这么大的月份了,就不要说这些不开心的话哦,没事就出去散散心哦,老想不开心的事情对你和宝宝都不好的
其他回答
树友u25017478
其实不需要很担心的,好吗,很多的额问题产检的时期可以问你的医生的啊,开心点
树友u21309808
宝妈,老公在外,他不给你打电话,你就多给他打电话,但尽量不要报怨,你可以跟他讲宝宝在你肚子的近况,联系多了自然也会关心起来,要让他知道女人生孩不容易,你也尽量让他觉得你知道男人在外也不容易,让他知道家里还有个关心他的老婆
树友u24769514
亲爱的,这个一定 就是要和你的医生好好的说说,不可以大意的啊