有个同事一开始怀孕就没有反应6周B超还有心跳三个月去立卡胎停了,我上网查说不吐就是胎儿停止发育,看见她没有反应胎停,我这几天慢慢不吐了有点担心!

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉的这个说法是不科学的呢,我孕期一直都不吐呢,但是宝宝发育的很健康的呢,而且周围也有人不吐宝宝也没事的呢,亲不要胡思乱想了,胎停还是和个人的身体状况有关系的呢
树友u25220346: 好吧!谢谢你
其他回答
树友u24933194
其实很多的问题,你不必就是很担心的,我们可能就是太担心了,要是担心就去问问你的医生,对不对,好吗?开心点
树友u25017478
其实不需要很担心的,好吗,很多的额问题产检的时期可以问你的医生的啊,开心点
树友u24933194
其实很多的问题,你不必就是很担心的,我们可能就是太担心了,要是担心就去问问你的医生,对不对,好吗?开心点