女孩的腿比男孩更容易淹吗?

推荐回答
jiajia0216
不一定 啊 ,这和宝宝皮肤有关系的,我家宝宝也不算太胖,不过小时候脖子爱淹呢。去医院看医生,医生建议用达克宁或者百多邦。很奇怪,为什么要用治脚气的药,就用了,结果好的挺快的。亲满意我的回答帮忙选个最佳答案
其他回答
树友u20360653
是,多给宝宝洗洗会好点
树友u4247997
我家的都是男宝,我觉得可能是这样,男宝宝尿尿和女宝适不同的,女宝尿后容易到处都是,所以可以给宝宝用纸巾擦净,或者给宝宝穿纸尿裤也挺好,每次清洁后要给宝宝涂一点润肤油就会好的e
树友u20315307
嗯嗯!我的是女宝宝,弟弟家的男宝宝,听弟妹说她家宝宝没有我家宝宝这么爱淹