38周B超显示羊水指数19.01cm,暗区最大深度8.33cm。羊水偏多会影响什么?医生说跟血糖偏高有关系、可是我不想做糖耐测试(前期没做)谁能帮忙解答一下呢?

推荐回答

onliness1

羊水有点过多了呢。这是有可能会引起胎儿异常的呢。你现在已经怀孕足月了,要随时准备生产吧。如果你身体有异常,最好早点剖腹,别怀了十个月,最后生下来有问题了。
树友u21642214: 为什么会导致异常呢?可是前期大小排畸都是正常的啊。医生说会不会是因为血糖高有关系。你觉得有这个可能吗?谢谢
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多注意控制一下的呢,如果这个亲不检查的话,这个会对宝宝的影响有一定的呢,还是要多注意和医生沟通一下吧。
树友u25017478
其实不需要很担心的,好吗,很多的额问题产检的时期可以问你的医生的啊,开心点
树友u24828649
祝福你天天开心万事如意的哦