唐氏筛查高危险,应该没事吧,

推荐回答
曦shiqi宝
我们建档医院的医生说,一般有问题的很少。如果有高危她们会通知做穿刺,但那个有一定风险。即便有的做了,也是极少有问题的。24周之前还有个b超大排畸检查,注意饮食和休息。检查结果如果医生不说什么大问题,一般都没什么事。祝宝妈和宝宝健康快乐。
树友u25549160: 医院叫我22周去市医院做检查,
其他回答
树友u25017478
其实不需要很担心的,好吗,很多的额问题产检的时期可以问你的医生的啊,开心点
树友u25410904
祝福你天天都有好心情的额
树友u23795967
如果担心就做个羊水穿刺,没那么恐怖,我这个月二号才做了,还在等结果,这样检查的更彻底,去的时候还遇到几个唐筛低风险,但是四维有问题的,最后还是跑来做羊穿。