我的早筛中筛都做了,是高风险,医生建议做羊水穿刺,唉,好担心,我是二胎,可我第一个孩子很健康呀,不知道该不该做,烦!

推荐回答
树友u18951520
树友u24279995: 我明天去妇幼保健院确定一下再说。
其他回答
树友u25180207
我宝宝生下来很健康我又没有做这些检查就做了四次b超,宝宝没事的我感觉没必要做这些,你做了唐氏他说这不好那不好又叫你做羊水,做出来又没事最多对你说多休息,我感觉好像在骗钱一样,现在孩子生的少叫你们做各种检查,以前的宝妈什么都没做不是照样把我们生下那么健康。我现在也有了我就没打算做这些东西。
树友u25017478
其实不需要很担心的,好吗,很多的额问题产检的时期可以问你的医生的啊,开心点
果儿妈咪666
我也是二胎,也是中筛高风险,我准备做无创dna,没办法呀!