刚出生3个月的小宝,坐火车,需要准备什么呢?

由于是远嫁,回娘家要做很长时间的火车,想问一下我需要带什么呢?带宝宝坐火车需要注意什么?宝宝可以长时间乘坐火车或者汽车吗?
最佳回答
树友u4139522
带着三个月的孩子出门最好你们夫妻两个人一起,因为可以帮忙换手,方便很多。至于物品方面,准备保温杯,奶瓶,奶粉,尿布,纸巾,毛巾被,孩子换洗内衣以及备用衣服一套,湿纸巾等等,都要准备齐全,以免孩子在路上出现问题的时候方便使用。火车上人多,空气不流通,孩子小,在火车站要注意安全,另外多走动下,让孩子舒服点
其他回答
树友u22543279
我们家宝宝也是三个月回的老家,坐了20几个小时的火车。一定要带的东西有1. 毛毯(车厢比较冷),2. 奶粉(喂母乳就不需要),奶瓶,3. 温开水(建议自己用保温杯带一杯温开水),4. 尿不湿,5. 干湿纸巾,6. 衣服(外套,裤子啥的),7. 小毛巾(给宝宝洗脸,擦手用)。 带宝宝坐车最怕就是宝宝哭闹,妈妈可以多抱宝宝在车厢内走走。还有一定要买卧铺票,我上次买了座位票可以说是各种折腾。
秋1984子
带小宝贝坐长途车要多多的准备,比如:尿不湿、湿巾、奶瓶、水杯(最好是保温杯,从自己家里带水,火车上的水一般烧不开),小毯子,纸巾,足够的衣物。
树友u22543279
我们家宝宝也是三个月回的老家,坐了20几个小时的火车。一定要带的东西有1. 毛毯(车厢比较冷),2. 奶粉(喂母乳就不需要),奶瓶,3. 温开水(建议自己用保温杯带一杯温开水),4. 尿不湿,5. 干湿纸巾,6. 衣服(外套,裤子啥的),7. 小毛巾(给宝宝洗脸,擦手用)。 带宝宝坐车最怕就是宝宝哭闹,妈妈可以多抱宝宝在车厢内走走。还有一定要买卧铺票,我上次买了座位票可以说是各种折腾。