十九周了 胎动还是不明显 动的次数也不多 会不会有什么问题啊

推荐回答
玉婀娜
这个主要是看你孕检结果,如果近期检查都没有什么事情,前期胎动都不大要紧。你担心也没有用,不要自己吓自己就是。主要是月份大了,30周那会胎动就要每天观察了。 不过,之前我都是35周的时候偶尔算算胎动。一般都没有什么的,今天动的少,明天宝宝心情好又动得的多了~现在19周倒是天天有胎动,宝宝调皮得很。你的宝宝会不会安静的个性?
树友u24771370: 有可能 我就是比较安静 他爸比较开朗 前天去听胎心140好医生说好好的
玉婀娜: 搁以前那会根本不管动不动,只管有没有吃饱饭~
其他回答
树友u20448600
没事的宝妈,宝宝有时候不爱动呢
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u25410904
祝福你天天都有好心情的额