树*****

今天早上去医院去白带做常规,医生帮我取的时候很痛,回来之后刚刚上厕所有血,请问是流产吗?好担心

推荐回答
树友u6586896
亲,你再观察下,上厕所是一点点血吗?后面如果马上没有了,我想问题应该不大。我怀孕的时候有一次追公交车,跑步了,结果流了点血,一点点,去医院也检查了,反正没事了。你已经13周的话检查非常简单,直接现在就建卡去听个胎心就好了。
树友u24838463: 好的,谢谢你
其他回答
树友u20448600
你去医院问下那个医生看怎么回事嘛
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u20604690
应该不是的,应该是取的时候弄痛了才会这样的,多观察一下的,应该是没事的,要是不放心可以去医院做个B超检查的啊,能好点的