我真的忍不住,好想发脾气,我的宝宝你什么时候出来,真的很累很烦

推荐回答
树友u6586896
亲,怀孕到后期是会比较不舒服的,睡觉也睡不好,我那时候发黑难看就不说了,大腿根很痛,腰也很痛,人肿得也比较厉害。不过我倒不会烦,怀孕本来就是如此啊。孩子生出来以后,比怀孕晚期还要累千百倍呢,头几个月是不可能睡觉的,就一整天迷迷糊糊偶尔睡一会儿而已,我两小时就要挤奶一次,你说我怎么睡觉,刚睡着呢又奶胀痛醒来了。
其他回答
树友u24828649
祝福你天天开心万事如意的哦
树友u20448600
不是还没到预产期嘛,怎么会这么想呢
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!