怀孕几个月可以坐飞机旅行噢?

推荐回答
树友u6586896
亲,怀孕了不可以坐飞机了哦。前几个月肚子看不出,你自己不说没人拦着你,到肚子看得出了,安检的时候会要求你出具医生证明说没影响才会让你登机的。除非你隐瞒怀孕把肚子藏起来他们不知道。我有个朋友肚子大了坐飞机去旅行,她平时运动很多的,不怕出问题,说自己负责还是不让坐
树友u25668224: 啊?坐飞机还要出证明??!天!太事儿多了吧………
树友u6586896: 亲,这是必须的,否则你坐飞机流产或者早产或者出事情谁能负责?医生也不会给你开证明的。总之,就是你别坐飞机了。要么你自己写保证说一切事情自己负责,死活要坐。
树友u6586896: 亲,楼上的说的孕中后期坐飞机那是不可能的,她肯定没试过,你去试过你就知道了,安检不会让你进去的。
树友u25668224: 我还没度蜜月呢就怀了😭😭😭还想出去玩呢
树友u6586896: 你自己不怕的话,就不说出来喽,那就可以坐。不过生了带娃一起旅行也不错啊
其他回答
比你厉害的巨星U6J
得看自己身体状况,身体好的胎稳的就可以坐,自己如果一直胎都不太稳的就不要去坐了
树友u24828649
祝福你天天开心万事如意的哦
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!