我现在预产期过了2天了,但是去医院检查胎儿还没入盆,胎儿已经成熟了,怎么办?怎么样能让胎儿快点入盆…

推荐回答
树友u15807672
你这个现象好多孕妈妈都有哦,因为现在生活水平好,一般孩子都比交大,所以有可能快到孕产期了孩子还没入盆,注意适当做些运动,散散步哦!但也有可能检查孩子没入盆,过几天就生的。我本人就是前几天检查没入盆,过了几天就生下宝宝的。如果过预产期一周后可能就要剖拉!
树友u19538957: 哦哦,谢谢亲,我现在过了预产期一天了,等几天再看看吧,希望他可以入盆
其他回答
树友u22722772
宝妈多深蹲,或者半蹲。
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
FISH03507
这个可以多散步的哦,散步可以让胎儿入盆快一些的哦,也要注意不要让自己太累就可以了,这个不用担心的哦,有的是生的时候才入盆了。