今天早上突然就跟来月经是的出血了,还伴有的宫缩,但肚子不疼吓死了,赶紧去了医院,大夫检查说是陈旧性出血,给开了保胎丸,然后卧床休息看看,有没有宝妈跟我一样的啊

推荐回答
树友u17578018
亲,你是不是吃什么补血类的药物!我的嫂子那会怀孕的时候查出缺血,然后她吃完几天药后,肚子胀了好几天;突然一天大出血,好像是补的死血,身体吸收不了!跟你说的这种情况很相似,宝贝生下很健康,多注意休息,尽量还是食补的好!
树友u21483667: 我什么也没补什么也没干,就是早上起床就流血了,根本不知道怎么回事,大夫看了也只说是陈旧性出血,别的也没说出个所以然来,现在去同仁堂开了保胎丸在家卧床休息呢
树友u17578018: 亲,好像是B12什么的维生素!吃东西一定要注意一下,还有无论补什么尽量食补!多吃水果和蔬菜!
树友u21483667: 宝妈说的对,真是食补比什么都好
其他回答
树友u24828649
祝福你天天开心万事如意的哦
树友u21077906
你出的血是什么颜色的
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!