顺产好还是刨妇产好,我怕疼,还怕身材不好恢复,到底那样好啊

最佳回答
珍珍baby0806
亲,不管是为了宝宝还是为了自己的健康和恢复得更快一点都是建议顺产的好。其实顺产虽然在生产的时候会疼但是持续的时间至少没有剖腹产的长,而且恢复 得快一点,身材也容易恢复
树友u24163710: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u13571680
如果宝妈生产怕痛的话,可以无痛分娩,费用会高一点。如果医院没有这个条件的话,可以选择剖腹产,这样痛会少一点。
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u18764624
不管顺产还是剖腹产都避免不了疼痛的,只是顺产的时候在生的时候疼,生完之后就不会疼了,剖腹产在生的时候不疼,生完之后过了麻药劲刀口会疼,但是顺产更有利于身体恢复的