宝两岁现在孩子不喜欢跟别的小朋友一起玩总喜欢自己玩,一遇到不顺心的事就哭闹不停,就会缠着妈妈让妈妈抱,看见别的小朋友还动手打,哭闹起来没有一个点都停不下来怎么办

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u7064601
宝宝哭闹很正常的,我家宝宝遇到不顺心的事情也哭闹,可以慢慢告诉宝宝不开心的时候告诉妈妈,但是闹人是不对的,宝宝能听懂的。平时可以多带宝宝出门,多接触外面的小朋友,鼓励她,慢慢的宝宝就不排斥别的小朋友了
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u6650744
应该多带宝贝参加一些户外活动啊,多让宝贝见人啊。一定要注意锻炼宝贝的人际交往能力啊。否则不利于宝贝以后发展啊。