孩子在乡下婆婆带,奶怎么解决啊?冻奶开车送过去也要8小时以上啊,有没有什么神器可以保证奶不化啊?急!

最佳回答
树友u25977764
用得人保温箱,这箱子的特点就是特保温。结构是保温箱外面再套保温包,双层保温。可以背奶用,也可以运输冻奶(要配合独有的得人低温冰袋哦,不然保不了,因为它能让箱子变成冷冻箱,具体宝妈可以咨询在线客服)。
其他回答
树友u25659935
恩,我是用网上买的得人保温箱解决问题的~
树友u25763660
天呐,这么远还要送奶过去啊,而且要天天送,我看要么把孩子带着身边,要么直接让孩子吃奶粉,这两个办法才是好的,你这样送奶过去不实际啊
树友u7282693
让婆婆出来带,这样吃奶就方便了,再怎么样也得给孩子吃到九个月再断母乳带回去照顾,到时就可以吃奶粉了,当然如果婆婆住得习惯的可以一直住着的,这样妈妈也可以经常看得到孩子。