宝宝都九个半月了怎么还没有出牙啊怎么回事啊求助啊

推荐回答
树友u5933604
宝宝九个半月没出牙也不算晚呀,有些宝宝在一岁才长牙,亲可以带宝宝去检查一下微量元素看是不是缺钙了,平时带宝宝多晒太阳,运动休息好,每天都有足够的奶类食物,这样有利长牙的哈。
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u15610909
您好亲,有些宝宝出牙早,有些宝宝出牙晚,这个与营养和遗传有关系的,你可以适当的给他补点钙的,带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收。
树友u5766796
一岁之前出牙都是正常的啊,你宝宝现在有小白点了吗。平时有吃鱼肝油和多晒晒太阳吗。这样比较好的。你宝宝也要补钙什么的啊。