宝宝马上四个月了 吃奶量明显减少 不管是母乳还是我把奶吸出来让他吃奶瓶

宝宝马上四个月了 我也开始上班了 然后吸奶放奶瓶让他吃 起初他不吃 一吃奶瓶就哭 现在就是饿了吃奶瓶 一口气吃四五十毫升 然后就不吃了 就开始玩 也能玩两三个小时 而且我下班回家 让他自己嘬我的奶 也发现他没原来吃的多了吃个三五分钟就开始嘬着 然后吐出来的玩 然后也能玩上两三个小时 孩子是到厌奶期了么 母乳也会有厌奶期么 老吃这么一点会不会营养不良 我需要给他吃点奶粉之类的么
推荐回答
树友u5861538
树友u25672055: 他现在每天的奶量就是比以前少了 需要给他加一些奶粉或者米粉的么
其他回答
树友u25512758
可以用奶粉吧,混合喂养,不喜欢奶瓶慢慢就好了,开始都这样,辅食还是不建议现在,有嗲小了,四个月以后再添加,辅食食谱从优知妈咪汇看一下,还是不错
树友u16042361
宝宝是厌奶吗?还是吃奶效率提高了?厌奶的话,过一段时间就会好了。
树友u13882200
母乳也会有厌奶期的,宝宝如果状态好宝妈就不用急,多观察