奶水感觉很充足,但宝宝没长好是不是觉睡得少的原因啊!白天宝宝不想睡也没有强制她睡,怕白天睡多了晚上睡不好

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u14261781
每个宝宝的体质是不一样的,或许是宝宝吸收不是很好的事吧,宝妈不要着急,前几个月宝宝每个月长2到3斤都是正常的,并不是非得说越胖越好的,只要健康就好了。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的时候宝宝就是会晚长的啊,宝宝的精神很好的话,就可以i了,宝宝的数据是正常范围之内就没事的