宝宝才出生2.3天就住院了。溶血型的黄疸,都隔离了,好几天见不到他。眼睛都哭疼了。好想好像他,还那么小,担心!

推荐回答
缦缦缦缦缦
宝妈,不要担心。宝宝在新生儿科很好的。只是见不到宝宝很想念,宝妈这时候要保持心情愉快,隔2个小时吸次奶,这样宝宝回来才有吃的!我宝宝出生3天,现在也在新生儿科,宝妈我们一起加油
树友u23401711: 蒽,蒽,
其他回答
树友u20105339
宝妈你是第一胎还是第二胎啊。我也是o型。20几周查了溶血的是没事。后来没再查,据说第一胎比较没事,不知道是不是这样
树友u19976027
请问溶血到底会怎么样啊!!?我是o型血,现在37周了,医生说宝宝有可能溶血,现在他快出生了,好担心啊!
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!