疤痕子宫二胎,几周剖腹比较好?头已经入盆,趾骨疼痛。

推荐回答
树友u7282693
三十九周,如果还可以支撑得下去的话,最好是等到胎儿发动,亲现在已经三十八周了,属于足月了,随时都可以出生的,但是也得看宝宝的发育情况,亲问问医生的专业意见。
其他回答
红红颜
建议38以后就可以剖了。不过我建议你也可以听听你的产检医生的建议。这样比较好一些。自己可以看情况的哟。不影响的。
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u428153
听医生的话吧,一般38周以后就可以出世的,产检要做好的啊.要根据自己的条件和宝宝的情况来安排的.后期了,很快与宝宝见面了呢