怀孕31周,缺钙缺铁,腿软怎么办?对胎儿有什么影响吗?

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,缺钙缺铁是会对胎儿有影响的,因为缺钙的话宝宝也会有缺钙的现象,所以建议您最好还是补充迪巧的成人钙,缺铁可以吃一些铁剂,缺铁会造成贫血,所以最好还是补起来。
其他回答
树友u6252964
你好,孕妇缺钙缺铁的话对自己和宝宝都不是很好的哦,一定要补钙补铁呢,可以吃点钙铁片之类的,还可以喝点孕妇奶粉什么的。
树友u23891189
我钙铁锌都缺,现在喝着钙锌口服液加上硫酸亚铁颗粒,医生开的,必须补啊,补铁要和补钙错开,补铁会影响钙的吸收,去医院找妇产科医生看看开药吧,尽量补上去
pennyhp
这一定要补上来的、对宝宝应该是有影响的、铁跟钙还是比较重要的、宝妈可以找医生询问下