淡*****

怀孕50天了,晚上和老公爱爱了,可是睡到半夜感觉下面湿湿的,以为是血,结果打开灯开,是水,会不会是羊水啊?对宝宝有没有影响啊???

推荐回答
树友u25344937
前三个月和后三个月最好不要了,因为前三个月是宝宝各种器官发育期,而且宝宝刚着床,最容易流产,后三个月容易容易引起宫缩早产,为了宝宝的健康,加油,记得要忍耐一下咯!
其他回答
树友u25866970
以后注意,尽量克制住,这次应该问题不大,实在不放心的话去医院检查一下啊!
树友u25840924
前三月不要这样了,对胎儿不好,为了宝宝忍一下就过去了
树友u25771039
50天还没有羊水,