怀孕七个月了,吃了迪巧的钙片后便秘很厉害~每次都要蹲半个小时才拉的出来,有什么好办法可以缓解便秘吗?好痛苦~又不敢用力!有什么好的钙片介绍吗?

推荐回答
树友u24074534
我吃葆灵孕妇钙,后面都喝安满孕妇奶粉!之前也有过便秘,教你一招:早起刷完牙,然后空腹灌一杯温开水,记住要大口喝!可以直冲肠道,软化大便!之后一有便意就上厕所,坐着专注上厕所,在早餐后是肠道较活跃时,不要太用力
其他回答
树友u14842140
多吃水果,多喝水的,便秘正常的!与钙无关的
zeroame
孕期补钙是会有一些便秘的,平时多喝一点水,多吃一些蔬菜,水果,和润肠通便的食物就会缓解的,祝好孕
树友u23192537
我吃的醋酸钙,医生开的,说是别的钙片吃了有可能便秘。我吃的那个还蛮好。是颗粒状的。