五个半月胎盘成熟度1级。。再吃钙片会不会胎盘成熟度太快???

推荐回答
树友u12331330
我觉得宝妈的胎盘成熟度不是很高的哦。我24周的时候检查出啦就是胎盘成熟度2级了。后来我没有吃钙片,但是我吃的复合维生素片里面也还是有钙的。一直都没事的。
其他回答
树友u24074534
宝妈,不要盲目补钙,过量会导致胎盘钙化,这么快一级了,有点早!不过后期控制下就没多大问题
zeroame
这个不好说呢,钙片可以不用天天吃的,可以加强一下食补补钙的方式,多吃一些含钙高的食物,祝好孕
二吖头
亲,这个很难说呢,宝妈你要是担心也可以不用药补钙的,宝妈你平时的饮食中多吃些含钙量高的食物,多晒晒太阳可以增强钙的吸收,宝妈你平时也要多注意休息好,不要太过劳累!