我现在孕期,感冒了怎么办,天天要上班,晚上下班回来身边也没人

推荐回答
宝呗要健康
怀孕期间不能吃药哦,尤其是早期孕妇,更是不能吃药的,感冒了只有多喝开水,多吃水果。煮点冰糖雪梨水喝喝,不要太劳累了。孕妇怎么会一个呢,最好能够呆在老公身边,或者家人身边,孕期本身就会有很多事的,一个人经常是应付不过来的,还是呆在家人身边比较好
树友u24574951: 我和老公在外地工作,虽然在一个城市但离的远,现在我鼻子一点都不透气,难受死了,今晚如果老公他如果不来,我也彻底死心了,白天一个电话都没有一点都不会关注人
宝呗要健康: 你可以把工作辞了,去你老公那边啊
树友u24574951: 哎,我也不想上班,但我们缺钱,将来宝宝出世更要花钱了
其他回答
树友u25060531
和我一样,感冒了,还是一个人,坚强点,宝妈,一切都会好的!
树友u25060531
和我一样,感冒了,还是一个人,坚强点,宝妈,一切都会好的!
树友u24750858
对啊,为了宝宝要坚强一点!放平心态,好心情也很重要的!!早日康复!!