今天打B超医生说宝宝的头不是很圆,要加强钙的补充,目前我只是吃了惠氏的DHA,请问还有其他什么法子呢?

推荐回答
树友u12331330
我从来没有听说过宝宝头不是很圆需要补钙这样的说法的哦。其实应该是宝宝出生以后头有方颅的现象,说明有点缺钙哦。我觉得宝妈可以多吃含钙的东西,也可以吃钙片。
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
二吖头
亲,你是的DHA是补充大脑的,宝妈你平时而已可以吃些钙片的,迪巧的孕妈妈钙片很不错的,吸收也好的,宝妈你平时也要多吃些有营养的食物,多注意休息好,定期去医院做产检!
树友u16042361
我吃的迪巧孕妇咀嚼片,很方便服用,效果也不差呢。价格也不贵的。一瓶60片,30多块钱。