树*****

我不想失去我的孩子

推荐回答
树友u18764624
树友u24881425: 怀孕初期流黑色的血。肚子不痛,子宫内看不见东西,宫外看见小东西,医生说可能是宫外孕,但不确定,如果,保,有风险,不保又怕不是宮外孕,莪的血,现在,2400多,
其他回答
树友u13891878
亲为什么会这样子说啊,现在都这个时侯了也经历了很长时间了哈,所以还是要努力把宝宝生下来呢,平时还是要注意多休息哈
树友u20436609
每个准妈妈在遇到一些情况的时候首先想到的是自己肚子里的小宝宝,我在一个星期前失去了我的小宝宝,我只能跟宝贝说对不起,为了我自己我失去了他(她),宝妈想开点,没有过不去的坎,一定要坚强!
树友u21305873
其实宝妈只要保持好的心情在怀孕的时候成功率也会高很多的,所以宝妈不用想得太多了,没有事的,多注意休息就行了。不要到外面去做事啦。