唐筛终于过了。在一月多时就见红一直保胎,无数次小见红加俩次大出血,还有前些日子又无故见红了,还是流产后一月怀的,真心是痛苦的保胎历程,所以宝妈们别多想宝宝很坚强

推荐回答
树友u18764624
树友u24131244: 谢谢宝妈。生了老二就不用再生了,真的是受罪啊
其他回答
孕期用户10568123
接宫内健康胎心胎芽
树友u24988239
我也是,前两个半月一直见红。一直吃保胎药打针,那时间都不想要啦!医生说比我严重者都坚持保胎。
树友u14261781
妈妈们都是最伟大的,为了宝宝不知道要担多少心啊,我在孕早期也曾经见红过,能体会到那种害怕的滋味,祝宝宝健康成长,宝妈也要多加注意。