宝宝两个月了大便绿色是什么原因

推荐回答
小楷同学
如果母乳喂养,只要奶量正常,宝宝睡眠好体重有正常在增加,一般无需特别处理,如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝没吃饱肠道蠕动过快也会排绿色大便,还有就是可能宝宝受凉了,一定要注意腹部保暖,尤其在晚上
其他回答
树友u14261781
宝宝大便发绿是说明宝宝有些消化不良,可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下,要在饭后用温水冲着喝,水太热得话会把益生菌烫死的,这样就不起作用了。
树友u14815626
宝宝多是消化不良引起的大便成绿色,宝妈可以给宝宝口服一点妈咪爱
树友u25978728
亲,消化不良哦!建议亲赶紧去买妈咪爱吃哦,我家宝宝都是吃得这个,见效很快