这几天晚上刚上床睡觉时宝宝总9要哭闹几小时!是怎么回事????有经验的宝妈帮忙分析分析!

推荐回答
树友u14631623
其他回答
树友u25961722
有两种情况,第一种是吓到了。如果惊吓你只要看看孩子食指,伸展,手指中间的血管是黑色的,就是吓着了。这样需要安抚摸摸拍拍或者轻言细语哄,中药有一种镇惊药叫惊勾喝两顿就好了~不苦!第二种情况是黄昏焦虑症。这样你要调整娃的作息时间,白天尽量少睡,晚上累了就睡了~另外需要耐心哄!我家宝宝一个多月时也是这样~两个月的时候就好多了!
树友u25978728
我家宝宝也是这样啊!每天都要哄着睡觉,可累人了,就是养成坏习惯了,你家的还小,要好好让他养好习惯
树友u25344259
宝宝是不是吓到了啊,你可以给宝宝垫垫脊背