快生了,情绪不稳定,老爱多想,然后生闷气,怎么办?

推荐回答
树友u7288174
亲,我能理解你的心情,离预产期越近,人就越容易浮躁,遐想,生气。这其实都是雌激素升高导致的。一定要放松心情,想想马上就能见到宝宝了。喝杯温水,听听音乐,和朋友聊聊天,都能缓解心情。
树友u23265855: 谢谢
其他回答
树友u25461195
我和你一样
树友u13989123
在怀孕以后是最忌讳这样不好的情绪的了,既然知道孕期生气不好,为什么自己不多忍耐一下的好,这样就会对宝宝产生不好的影响的了,是一定要注意的好。
树友u17107939
出门逛逛,约约朋友,看看网上那些宝宝的搞笑视频,看看你为宝宝准备的小衣服。。。一定要保持乐观哦,宝宝会受你影响哦!产前、后抑郁都是件很恐怖的事!