前段时间天天吃酸菜。不是炖酸菜就是包酸菜馅饺子包子。今天看见吃酸菜宝宝容易畸形特别担心

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u17107939
亲,只是容易,不是一定,说得不好听,解放前后生活那么困难有几个孕妇能大鱼大肉,很多都是酸菜拌饭来的~你都孕中后期了,有没有畸形检查都能看出来了!不要那么忧心,多给点正能量给宝宝,他会乖乖长的,安心养胎吧,以后多吃蔬果,坚果,等有益食品吧。
树友u21203880
我天天都吃,有什么好怕的
树友u21409016
没事的,我孕期经常吐,想吃酸菜吃了好多次,没有忌口宝贝也很健康,不要太担心,反而对宝宝不好。