宝宝摔跤了,额头起了一个大包

推荐回答
珍珍baby0806
亲爱的,这个阶段的宝宝难免会摔跤的,不用太担心,我家宝宝都不知摔了多少回了,如果家里有吃猪油的话涂一点猪油并抚摩一下很快就会散的。没有就用鸡蛋也可以的
其他回答
树友u24203795
应该没事吧,只要没有脑震荡就好,观察一下孩子的情绪,如果只是哭一会儿照样玩就没事,如果摔完不爱说话了,还老爱睡觉,就去医院看看,一般额头摔下没事 后脑摔容易脑震荡
树友u7157882
先观察下宝宝有没有不适的地方,精神状态、饮食等都正常的话就没什么问题不用担心,小孩子成长的过程总免不了磕磕碰碰,红肿起包的地方可以涂点活血化瘀的茶油、香油之类的。祝宝宝健康