我奶水不多,怎样才能多点奶水?

推荐回答
树友u7288174
亲,多喝汤汤水水的食物。比如:黄豆猪脚汤,酒酿,鲫鱼汤等,都是下奶的选择。多让宝宝吸,不管多少,越吸会越多的。吸完后,用吸奶器把剩余的吸光。保持好心情,充足的睡眠,奶水也会多的。
其他回答
在路上533551
宝妈可以多喝点汤水,另外炖猪蹄的时候可以加点通草一起炖,这都是有助于下奶的,也可以多喝点鲫鱼汤的。
树友u24203795
多喝些汤类,鱼汤.鸡汤,猪蹄汤。首先要嘴壮,不挑食,要休息好,情绪好,很多因素可以引起奶水少,所以要保证好心情,让宝宝多吸,不要怕疼,越吸奶水越流畅
树友u16111388
多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,只要饮食均衡就没问题的,多喝汤水