前天吃了点高丽参炖鸡,昨晚下腹痛被痛醒了放了几个屁又没事,现在又开始肚子闷痛闷痛难受,我这是上火了还是怎么了?星期一BC说胎儿发育挺好的

推荐回答
树友u7049665
你这一个有可能是上火引起的你不必太紧张,建议你多喝一些白开水同时要注意孕妇的饮食是忌太补特补的,高丽参还是太补了点而且属于热气食物,白天多喝水就好了。
树友u25746098: 谢谢宝妈热心的回答!孕九周开始总是肚子感觉涨涨的透不过气的那种,难受呀
其他回答
树友u5821943
是不是太补了,可能是消化不太好。
树友u25866970
宝妈,你是上火了,高丽参是很补的东西,吃了肯定上火,放心吧,没事的。
树友u15610909
您好亲,最好少吃点人参吧,人参吃多了会上火的,放屁的话是有点胀气的,少吃点胀气的东西,多运动一下比较好。祝你健康 好孕。