前三个月吐的实在厉害,现在是不吐咯,关键是老是觉得饿,填不满的胃,着实让人害怕啊!!!

推荐回答
树友u24366798
宝妈别担心,这个都是正常的早孕现象,最好多准备一些坚果类的小零食,饿了就吃一点。但也要注意控制体重,别吃太多主食类的,前期长的太多,后期体重就很难控制了。
其他回答
树友u23589512
宝妈胃口大增的现象!少食多餐!注意营养均衡!不要暴饮暴食!平时饿了可以多吃点水果或者核桃一类的来补充下!控制下体重
树友u24654341
胃口大开正常,各种营养都要跟上了,这样子宝宝才能健康哦
树友u24911835
我一样的,现在我不饿了,长了好多肉