树*****

订婚的时候没给见面礼,今天刚好办完酒席,他们就说收到钱就给我,后面晚上人走了钱也收了,我就跟他父母提那个事,说我不应该跟他父母要,还说什么明天给我,狗屁

推荐回答
树友u21649431
树友u23914656: 关键是我要一直在房间要到敬酒的时候才能出去
其他回答
树友u24014691
我们都是自己朋友的自己收了,公婆的朋友亲戚之类的就他们收,毕竟还人情各还各的,他们的份子钱我们也没资格要,我们的他们也不会要的
树友u24443645
这样的事情总会发生在女方怀孕后 所谓的彩礼都不兑现的状况 我觉得这事儿和你老公说 现在要回的彩礼不是为了我一人是为了孩子 看看他咋办
树友u23552676
我们这边的不给媳妇,公婆自己办酒自己拿,我生小孩,他们办的酒,人情钱也是他们拿的,不过娘家还是给我了,我当时很气氛,凭什么我生小孩,他们拿钱,呵呵,现在没想那么多了,反正这个,是自己做主,未婚先孕,多少都会受到点不公平待遇,我是这样的!