树*****

好烦,天天卧床在家,每天除了晚上能见到老公,连个说话的人都没有,天天数着日子好难过,好心塞,宝宝,加油,给点力,让胎盘快点上去,妈妈哭的心都有了,呜呜……

推荐回答
树友u24858498
树友u24766508: 那宝妈要注意,尽量别蹲,少运动,一旦出血就麻烦了,祝宝妈好孕
其他回答
树友u11378840
那这个时候可以给你妈妈打电话让你妈妈来陪伴你。
宝宝树用户13247570
我也是这种情况,宝妈还好没出血,我十三周的时候大出血,比平时的月经量还要多得多,把我和宝爸咋坏了,不过还好,十五周的时候去复查,比以前好一点了,但现在都还有褐色流出,宝爸为了照顾我,班也上不了
树友u25114768
当妈妈了才知道我们的母亲多伟大,我也是一直自己在家老公下班回来才有伴