孕晚期今晚抽筋抽几次了,搞的没法睡,吃钙片可以么?会不会把宝宝头吃太硬不好生呢?

推荐回答
树友u6788769
孕期抽筋还是缺钙引起的,说明胎儿对钙的需求大,要及时吃钙片来补钙的。有的人缺钙严重的话要一直吃钙片到宝宝出生的。平时的饮食中要多吃含钙量高的食物,多出去晒晒太阳可以促进钙的吸收。
其他回答
树友u5821943
可能是缺钙了。吃点迪巧钙 或者是多喝骨头汤以及鱼头豆腐汤,营养价值高,容易吸收的
树友u21090387
抽筋肯定要吃钙片,也有助于宝宝的骨骼发育!而且缺钙也是会影响宝宝的!
树友u24111396
首先宝妈要排除是不是腿部受凉了,这几天是不是走路走多了,这些也可以导致抽搐,如果这样可以让家人睡觉前给你腿部按摩,或者睡前40度水泡脚缓解压力,还可以减轻水肿,如果你都做了没有效果那就建议你去补充点钙片。因为孕晚期宝宝对钙的需求量还是很大的,实在不想吃钙片,饮食这块就要多注意了,多吃含钙多的食物,如基围虾!希望我的回答能帮助你解决问题!