这俩天小肚子酸痛,难受,一用劲还疼,感觉宝宝不如一开始动的欢了,这是怎么回事啊!

推荐回答
树友u19754030
孕20周的胎动还不明显,我是孕17周开始有胎动,到20周的时候突然五六天都感觉不到胎动,每天都提心吊胆,终于忍不住去医院做了检查,胎心正常,我不放心又照了B超,结果让我满意,医生把屏幕转过来给我看,告诉我宝宝的小手在动呢。回到家又是两天没感觉到胎动,不过心里已经不害怕了,终于第三天的时候感觉到宝宝动了,那种感受是欣喜若狂的。宝妈如果不放心也可以去医院做产检啊,主要你肚子不舒服,去检查一下放心些。祝好孕!
树友u24794609: 请问一下,是不是女宝宝胎动得晚啊
树友u19754030: 不是的,有胎动的感觉也取决于妈妈的细心,我家小棉袄第一次胎动在17+1,当时像小虫蠕动的那种感觉,如果我不仔细感受的话还不知道是胎动呢。
其他回答
树友u24933194
亲爱的,一般的情况下,你最好的就是去医院看看你的医生
树友u24506334
平常的饮食需要均衡一点的哦,多吃点青菜水果,还有多休息
树友u25017478
其实你不需要很担心的,及时和医生联系