宝妈们有孕初期打黄体酮到孕中期原来打针的地方有硬块而且剧痛的吗 怎么样能解决

最佳回答
树友u24468459
我初期也是因为孕酮低打了快一个月,越到最后越疼,护士打针都很费力,推不进去,疼呐,只有两边换着打,护士叫用热毛巾敷的,或者土豆片也可以,没怎么试过,强忍着就过来了
树友u24017679: 我打针的时候也不怎么痛 隔了三个月开始发作了
树友u24468459: 刚开始都不怎么疼,没多大感觉,打多了那地方都硬了才疼
其他回答
树友u24625625
我前几天屁股两边疼,去医院看了下,让用热水敷,已经好多了。
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。
树友u24933194
亲爱的,一般的情况下,你都不需要很担心