四维彩超后,到6个月即24周开始的检查,还有哪些检查费用是比较贵比较重要的?!望有经验的宝妈分享下,谢谢。

推荐回答
树友u23589512
我这里的医院,六个月到六个半月有一个二级B超是必须做的!还会有传染病的检查!还有宝妈的各项身体指数的检查!差不多一千多!这个比较贵!往后就没有了
树友u23740242: 这个好贵哦!!!一次检查要个500左右,我都觉得已经很贵了,还有比它更厉害的。真心是醉了!
其他回答
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。
树友u25017478
其实你不需要很担心的,及时和医生联系
树友u24828649
祝福你天天交好运呢加油呀