昨天夜里腹部突然有点疼,有像上大号的感觉,可是确上不出来,回来躺在床上休息了一会儿,过了段时间又好了,宝妈们有遇到这种情况吗?很担心,大后天去医院检查咨询下。

推荐回答
树友u18659077
疼痛剧烈吗,肚子硬不硬,如果持续剧烈疼痛腹部变硬考虑是不是宫缩,最好尽快去医院咨询医生弄清原因,不过也不用过于担心,紧张焦虑的情绪也会有影响的,放轻松,宝宝会很坚强的!
树友u25530187: 嗯,不是剧烈疼痛,就是有点疼,肚子也不硬,可能是是受凉了,不过后天还是去医院咨询下医生
其他回答
树友u24933194
亲爱的,一般的情况下,你都不需要很担心
树友u24828649
祝福你天天交好运呢加油呀
树友u24357388
平常的饮食需要均衡一点的哦,多吃点青菜水果,还有多休息