胎儿是大动脉转位还有没有救能留吗?医生叫我流掉但我很舍不得小小的生命在我肚子里有六个月了!他的胎动我都能感受的到真的很想很想把他生出来

推荐回答
树友u22772089
宝妈,我表妹家宝宝是这种情况,去年出生的,她之前没做过大排畸B超,所以生之前不知道。在县医院出生后被发觉异常送到市妇幼,市妇幼检查出又建议去北京大医院手术。到北京就做手术了,宝宝现在很好。不用担心。
树友u25913956: 亲爱的宝妈麻烦你和我说说!宝宝生下来就可以做手术吗?
树友u22772089: 生下来就做的,中间就是转院、检查、会诊,确定手术时间,血管换过来就好了。
其他回答
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。
树友u25017478
其实你不需要很担心的,及时和医生联系